Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Wasser und mehr zum Kochen
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 1 Weißkohl (ca. 1,5 kg), siehe Tipp
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 800 g Hackfleisch, gemischt
- 60 g Rundkornreis
- ¾ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 300 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Stücken (ca. 3 x 1 cm)
- Thymian, getrocknet, zum Würzen
- Kümmel zum Würzen
- 1000 g passierte Tomaten
- Saure Sahne zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2026 kJ / 484 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 766 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen-Kebabs mit Couscous-Salat und Zitronen-Dressing
50 Min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Reis-Pot mit Hähnchen
40 Min
Sauerbratenragout
48h
Holländische Kirschtorte
2 godz. 30 min
Süßkartoffel-Mandel-Kuchen mit Guss
2 godz. 30 min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30 Min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout mit Salsiccia
1 Std. 10 Min
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20 Min