Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Herb and chilli lemon butter
- 3 sprigs fresh parsley leaves
- 1 fresh red chilli, sliced
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 40 g extra virgin olive oil
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- 2 - 3 pinches sea salt
Pepper and almond sauce
- 30 g blanched almonds
- 200 g roasted red capsicums, drained
- 10 g apple cider vinegar
- 20 g honey
- 2 - 3 pinches sea salt
Basil and yoghurt dip
- 4 - 5 sprigs fresh basil, leaves only
- 1 garlic clove
- 150 - 200 g Greek-style natural yoghurt
- 2 - 3 pinches sea salt
Grilling and assembly
- 1 whole fish, gutted and cleaned
- 200 - 300 g octopus, tentacles
- 400 - 500 g unpeeled, large raw prawn
- 2 pinches sea salt, plus extra to season
- cherry tomatoes, on the vine
- 6 - 8 fresh scallops
- extra virgin olive oil, to serve
- pickled capers, to serve
- baguette, sliced, to serve
- fresh parsley, leaves only, chopped, to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2597.3 kJ / 620.8 kcal
- Protides
- 44.5 g
- Glucides
- 18.9 g
- Lipides
- 41.1 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1274.6 mg
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