Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cinnamon sugar
- 40 g white sugar
- 1 cinnamon quill (approx. 5 cm)
Bananas with coconut cinnamon sauce
- 1850 g water, plus extra to submerge bag
- 30 g freshly squeezed lemon juice or 1 tsp ascorbic acid (see Tips)
- 2 ripe bananas (100-120 g each), cut into halves lengthways
- ½ tbsp virgin coconut oil, melted
- 2 - 4 tsp rum (optional)
- ½ tbsp coconut chips or flaked coconut, toasted, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1010.3 kJ / 240.6 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 6.2 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 1.2 mg
Recettes alternatives
Crispy flatbread with halloumi & ribbon veggies (Thermomix® Spiralizer, TM6)
1 Std. 30 Min
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2 Std.
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)
2 Std.
Dukkah eggs with asparagus and feta
30 min
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM5)
2 Std.
Salmon with Aromatics at 50°C
1 Std. 40 Min
Steamed orange puddings
1h 25 min
Spinach salad with crunchy quinoa and green goddess dressing
2 Std. 50 Min
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min
Rhubarb and strawberry fool
2 Std. 15 Min
Steamed banana puddings with honey ginger crème anglaise
35min
CADA (Fresh muesli)
10min