Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Dinkelkörner
- 250 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 15 g Butter
-
20
g frische Germ (siehe Tipp)
ou 1 Päckchen Trockengerm - 300 g Wasser
- 10 g Salz
- 1 Prise Zucker
- Mohnsamen, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 780 kJ / 186 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 394 mg
Recettes alternatives
Mohnflesserl
14 Std. 30 Min
Knusperspitze
5h 30min
Bauernbrot
2h 20min
Dinkel-Bärlauchweckerl
1 Std. 50 Min
Brioche Kipferl
2 godz. 10 min
Dinkel-Wolke
16h 30min
Kaisersemmeln
15 Std. 45 Min
Möhren-Körner-Brote
15ωρ.
Handsemmerl
10h 55 min
Salzstangerl
1h 25min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Vollkornspitze
24 Std.