Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Verduras
- 400 g de agua
- 200 g de zanahoria cortada en bastones
-
150
g de guisantes frescos
ou 150 g de guisantes congelados - 200 g de pimiento (rojo o verde), en dados de 2 cm
- 250 g de coliflor (en pequeños ramilletes)
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 160 g quesitos en porciones (p. ej. El caserío®)
- 1 - 2 cucharaditas de curry en polvo
- 2 pellizcos de sal
Crumble de anacardo
- 150 g de harina
- 80 g de mantequilla en trozos
- 80 g de anacardos tostados sin sal
Salsa de yogur y cilantro
- 200 g de yogur griego
- 1 ramillete de cilantro fresco
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2129 kJ / 511 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 Min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1 Std.
Moussaka de lentejas
2 Std. 20 Min
Hamburguesas de soja con pesto de menta fresca
30 Min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1 Std.
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50 Min
Chile sin carne
1 Std.
Curry indio de verduras
40 Min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50 Min
Guiso de verduras de raíz
1 Std. 40 Min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45 Min
Curry de batatas y brócoli
20 Min