Appareils et accessoires
Soufflés à la faisselle
Prép. 10min
Total 12h 30min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
500 g de faisselle
Le jour même
-
5 g de beurre pour les ramequins
-
200 g de sucre en poudre et un peu pour les ramequins
-
le zeste d'une orange non traitée sans le ziste
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.2 g
Calories
1274 kJ /
303 kcal
Lipides
11.8 g
Glucides
39.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets
10 Recettes
France
France
PETITS BUDGETS
10 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé au caramel
35 Min
Poire rôtie au chèvre
25 Min
Bœuf aux champignons
30 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 Std. 10 Min
Flan à la pistache
30 Min
Love burger
3 Std. 40 Min
Alicuit de canard
1 Std.
Cake au roquefort et aux poires
1 Std.
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 Min
Gratin crémeux à la normande
1 Std. 5 Min
Cake surprise
2 Std.