Appareils et accessoires
Soufflés à la faisselle
Prép. 10min
Total 12h 30min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
500 g de faisselle
Le jour même
-
5 g de beurre pour les ramequins
-
200 g de sucre en poudre et un peu pour les ramequins
-
le zeste d'une orange non traitée sans le ziste
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.2 g
Calories
1274 kJ /
303 kcal
Lipides
11.8 g
Glucides
39.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets
10 Recettes
France
France
PETITS BUDGETS
10 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Flan express au roquefort
30min
Poire rôtie au chèvre
25min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Gâteaux de champignons
1h 15min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Petits babas rapides à la grenadine
30min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Marquise au chocolat
2h 25min
Mousse aux pommes
40min