Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 500 g de faisselle
Le jour même
- 5 g de beurre, pour les ramequins
- 200 g de sucre en poudre, et un peu pour les ramequins
- le zeste d'une orange non traitée, sans le ziste
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1274 kJ / 303 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 11.8 g
Recettes alternatives
Flan express au roquefort
30min
Croquettes de crabe
25min
Douillon aux poires
1h 15min
Pizzettes au fromage
1h 35min
Poire rôtie au chèvre
25min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15min
Bûche chocolat-orange
3u. 45min
Velouté poivron rouge-citron vert
20min
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min