Appareils et accessoires
Tomahawk asado con salsa bernesa
Prép. 20min
Total 55min
4 porciones
Ingrédients
Tomahawk<br>
-
1 tomahawk rib eye steak 6 cm de grosor
-
50 g de echalote
-
50 g de vinagre blanco
-
½ cdita de estragón fresco
-
200 g de mantequilla
-
30 g de agua
-
4 yema de huevo
-
½ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta recién molida
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
1841 mg
Protides
107 g
Calories
7732 kJ /
1831 kcal
Lipides
145 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
71 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Sensor
43 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Muñeco de vainilla con chocolate rojo
35min
Brochetas de carne con arroz en salsa
1h 45min
Curry massaman de berenjena vegano
50min
Dhal de Coco
Pas d’évaluation
Sopa de fideo estilo Thai Tom Yum
45min
Camarones estilo Hunan
20min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1h
Smoothie tropical de fresa
5min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55min
New York con salsa bernesa
45h
Guacamole picante de chícharos
30min