Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tomahawk<br>
- 1 tomahawk rib eye steak, 6 cm de grosor
- 50 g de echalote
- 50 g de vinagre blanco
- ½ cdita de estragón fresco
- 200 g de mantequilla
- 30 g de agua
- 4 yema de huevo
- ½ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta recién molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 7732 kJ / 1831 kcal
- Protides
- 107 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 145 g
- Graisses saturées
- 71 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1841 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan molido
5 Min
Pescado a la talla
40 Min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1 Std.
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1 Std.
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50 Min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1 Std.
Sopa fría de durazno con calamares
Ninguna valoración
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2 Std. 30 Min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 Min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10 Min
Nueces picadas gruesas (200 g)
5 Min
Pan molido grueso
10 Min