Appareils et accessoires
Porchetta al horno con salsa de ciruela
Prép. 20min
Total 1h
6 porciones
Ingrédients
Salsa de ciruela
-
100 g de azúcar mascabado
-
500 g de ciruela pasa deshuesada en mitades
-
100 g de vino tinto
-
1 anís estrella
-
1 cdita de sal
Porchetta
-
2 cditas hierbas finas
-
2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
-
hojas de tomillo fresco las necesarias para decorar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
17160 mg
Protides
65 g
Calories
4875 kJ /
1161 kcal
Lipides
71 g
Fibre
62 g
Graisses saturées
26 g
Glucides
233 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Sensor
43 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Parfait de yogurt arcoíris
20min
Capuchino helado de kiwi y albahaca
3h
Mochi a la mantequila con sorbete de piña Al vacío TM6
Pas d’évaluation
Cheesecake de durazno con flores comestibles
4h 25min
Postre melba de duraznos
35min
Mantequilla de canela
2h 10min
Smoothie rosa
10min
Relámpagos de chocolate
3h 30min
Carne picante con pera dulce
50min
Flauta de fresa
5min
Vino caliente especiado
15min
Pink lemonade mimosa
5min