Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de ciruela
- 100 g de azúcar mascabado
- 500 g de ciruela pasa deshuesada, en mitades
- 100 g de vino tinto
- 1 anís estrella
- 1 cdita de sal
Porchetta
- 2 cditas hierbas finas
- 2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
- hojas de tomillo fresco, las necesarias para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 4875 kJ / 1161 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 233 g
- Lipides
- 71 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 62 g
- Sodium
- 17160 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Limonada negra
144h
Hongos ostra y risotto de Champagne
35min
Papas y aceitunas negras
Pas d’évaluation
Pollo entero a la cerveza
Pas d’évaluation
Arancini de espinaca y mozzarella
4h
Sopa fría de curry rojo
10 min
Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta
2 Std. 45 Min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (Hestan Cue™)
45 min
Champiñones rellenos
Pas d’évaluation
Gnoccis con prosciutto
1h 20 min
Vegetales glaseados TM6
50 godz.
Marinada de pescado a la ciénega
10 min