
Appareils et accessoires
Salmón marinado a la plancha con ensalada
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingrédients
-
de salmón fresco sin piel ni espinas en 4 lomos de aprox. 150 c/u600 g
-
diente de ajo1
-
de jengibre fresco (pelado)5 g
-
de miel30 g
-
de salsa de soja40 g
-
de vino blanco40 g
-
de aceite de oliva (y algo más para regar)60 g
-
de pimienta negra molida4 pellizcos
-
de agua450 g
-
de patatas de guarnición lavadas, en gajos de 2 cm500 g
-
naranjas2
-
de cebolleta en trozos70 g
-
de champiñones en cuartos100 g
-
de canónigos125 g
-
de aceitunas negras sin hueso80 g
-
de tomates cherry en mitades100 g
-
de eneldo seco2 pellizcos
-
de sal2 pellizcos
Infos nut. par 1 ración
Calories
655 kcal /
2744 kJ
Protides
36.5 g
Lipides
37.8 g
Glucides
42.4 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
7.1 g
Sodium
883.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix Nº 177
58 Recettes
Espagne
Espagne