Versions compatibles
Calabaza en espiral con salchicha italiana, gorgonzola y nueces
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 calabaza mantequilla, (aprox. 700 g), con las puntas cortadas, cortadas en cuartos a lo largo, sin pepitas y cortadas en forma circular para que quepan en el alimentador
- 30 g de nuez de castilla, pelada
- 250 g de bulbo de hinojo, en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de salchicha italiana, en trozos
- 150 g de agua
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- sal, al gusto
- 150 g Gorgonzola dulce (suave)
- hoja de perejil fresco, picado, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2370 kJ / 566.5 kcal
- Protides
- 24.9 g
- Glucides
- 23.1 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 15.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1334.8 mg
Recettes alternatives
Trucha al vapor (2)
20 min
Ensalada de zanahorias y manzanas en espiral con queso feta y nueces
Pas d’évaluation
Pastes hidalguenses
1 Std. 50 Min
Jarabe natural
15min
Ensalada de betabel en espirales con queso feta y nueces
Pas d’évaluation
Especial desayuno salado para mamá
30 min
Apio nabo al vapor (500-800 g) en Varoma
Pas d’évaluation
Malteada de pan de muerto
5min
Hielo molido
5min
Barra de chocolate estilo Oaxaqueño
2 Std.
Concentrado de tomate
40 min
Flan de queso manchego
3h