Barbecued Mexican street corn

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

Chipotle mayonnaise
  • grapeseed oil
    200 g
  • egg room temperature
    1
  • freshly squeezed lime juice
    40 g
  • sea salt
    ¼ tsp
  • chipotle chilli in adobo sauce
    2 tbsp
Barbecued corn
  • water
    500 g
  • corn cobs with husks
    4
  • grapeseed oil to drizzle
  • feta cheese crumbled, to serve
    4 tbsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 294.9 mg
Protides 6.6 g
Calories 2422.4 kJ / 579 kcal
Lipides 54.9 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 20.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...