Appareils et accessoires
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Prép. 30min
Total 24h
8 portions
Ingrédients
-
760 g d'eau
-
1220 g de sucre en poudre
-
5 blancs d'œufs
-
400 g de champagne
-
750 g de jus de pamplemousse
-
50 g d'Aperol
-
100 g de sucre glace
-
1 pamplemousse
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
1104 kJ /
261 kcal
Lipides
0 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Yaourt à la vanille
Pas d’évaluation
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Muesli énergisant
25min
Pommes Anna, salade de trévise, poires et sauce au bleu
14h
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40min
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
1h 15min
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1h 15min
Tequila sour
10min
Frites frisées et sauce à l'ail
45min
Bœuf épicé aux poires
50min
Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher
50min