Appareils et accessoires
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Prép. 30min
Total 24h
8 portions
Ingrédients
-
760 g d'eau
-
1220 g de sucre en poudre
-
5 blancs d'œufs
-
400 g de champagne
-
750 g de jus de pamplemousse
-
50 g d'Aperol
-
100 g de sucre glace
-
1 pamplemousse
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
1104 kJ /
261 kcal
Lipides
0 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain à l'ail et au thym
2 Std. 20 Min
Gâteau à la vapeur à l'orange et à l'Aperol
1 Std. 45 Min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1 Std. 25 Min
Tarte au chocolat et spaghetti de poire
1 Std. 15 Min
Trempette bière et fromage
15 Min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2 Std.
Œufs de couleur verte
55 Min
Salade de crevettes aux pêches
1 Std.
Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer
40 Min
Granité fraise-coquelicot
3 Std.
Gâteau vapeur citron et myrtilles, glaçage au cream cheese et lemon curd
Keine Bewertungen
Brioche des rois citron et fève tonka
4 Std. 30 Min