Appareils et accessoires
Côtes de porc aux pommes et épices
Prép. 10min
Total 2h 30min
6 portion
Ingrédients
-
400 g de jus de pomme
-
100 g de cassonade
-
25 g de gingembre frais pelés, coupés en tranches rondes (2 mm)
-
20 g de jus de lime
-
2 c. à thé de sel de mer
-
2 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
-
¼ c. à thé de cardamome moulue
-
½ c. à thé de poivre noir en grains
-
½ c. à thé de graines de fenouil
-
½ c. à thé de piment séché en flocons de Cayenne
-
½ c. à thé de moutarde en poudre
-
1 c. à soupe de compote de pommes
-
3 gousses d'ail
-
2 grain d'anis étoilé
-
1 bâton de cannelle
-
1200 gramme travers de porc
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.3 g
Calories
1017 kJ /
243 kcal
Lipides
9.4 g
Glucides
26.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BBQ Estival
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Pas d’évaluation
"Overnight" Oats au yogourt Matcha
Pas d’évaluation
Bœuf Stroganoff
Pas d’évaluation
Fraises et crème fouettée
Pas d’évaluation
Poulet méditerranéen
35min
Petits pains mollets
2h 15min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Filet de porc avec sauce aux cerises
35min
Côtes de porc aigre-douce
40min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min