Appareils et accessoires
Côtes de porc aux pommes et épices
Prép. 10min
Total 2h 30min
6 portion
Ingrédients
-
400 g de jus de pomme
-
100 g de cassonade
-
25 g de gingembre frais pelés, coupés en tranches rondes (2 mm)
-
20 g de jus de lime
-
2 c. à thé de sel de mer
-
2 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
-
¼ c. à thé de cardamome moulue
-
½ c. à thé de poivre noir en grains
-
½ c. à thé de graines de fenouil
-
½ c. à thé de piment séché en flocons de Cayenne
-
½ c. à thé de moutarde en poudre
-
1 c. à soupe de compote de pommes
-
3 gousses d'ail
-
2 grain d'anis étoilé
-
1 bâton de cannelle
-
1200 gramme travers de porc
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.3 g
Calories
1017 kJ /
243 kcal
Lipides
9.4 g
Glucides
26.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BBQ Estival
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30min
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Pas d’évaluation
Barres Nanaimo
3h 5min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Limonade
5min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Salade asiatique hachée
20min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1h
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30min