Appareils et accessoires
Quick Gochujang (Korean chilli paste)
Prép. 5min
Total 10min
500 g
Ingrédients
-
gochujaru (Korean chilli flakes) ()see Tips)60 g
-
water145 g
-
honey80 g
-
red miso paste180 g
-
sake60 g
-
rice vinegar1 tsp
-
sea salt½ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 500 g
Sodium
7679.4 mg
Protides
28.8 g
Calories
3654.7 kJ /
873.5 kcal
Lipides
21.2 g
Fibre
26.2 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
150.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Flavours of Korea
15 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Soto Ayam (Turmeric chicken soup)
55min
Curry Chicken Quiche
Nessuna valutazione
Cabbage Thoran
20min
Sup Buntut
3h
Honey Mustard Salmon en Papillote
40min
Beef Rendang
1h 30min
Air Katira (Katira Drink)
10min
Sambal Brinjal
40min
Ayam Masak Kicap
40min
Basque Burnt Cheesecake
3h 10min
Daging Kicap Meletup (Spicy Soy Beef)
45min
Ayam Paprik
30min