
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g garlic cloves
- 30 g red onions quartered
- 30 g vegetable oil
- 30 g fresh ginger julienned
- 200 g pork belly meat slices cut in strips (1 cm)
- 50 g long green chillies cut in pieces (1 cm)
- 3 fresh bird’s-eye chillies cut in pieces (1 cm)
- 80 g bagoong
- 500 g coconut cream
- 700 g water
- 100 g dried taro leaves washed and squeezed dry
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 345.6 kcal / 1446 kJ
- Protides
- 7.2 g
- Lipides
- 30.1 g
- Glucides
- 11.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 17.2 g
- Sodium
- 1019.1 mg
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