Browned Pork Rice

5.0 2 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
2 portions

Ingrédients

  • extra virgin olive oil divided
    1 oz
  • boneless pork shoulder cut into pieces (1 in.)
    7 - 9 oz
  • white wine
    2 oz
  • yellow onion cut into pieces (1 in.)
    2 ½ oz
  • garlic clove
    ½ - 1
  • red bell pepper cut into pieces (1 in.)
    1 ½ oz
  • green pepper cut into pieces (1 in.)
    1 ½ oz
  • paprika
    ½ - 1 heaping tsp
  • meat stock cube
    ½
  • short grain white rice
    5 oz
  • water
    7 oz
  • salt
    ½ tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1265.4 mg
Protides 25.7 g
Calories 2951.7 kJ / 705.5 kcal
Lipides 35.3 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 9.5 g
Glucides 63.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...