Yogourt avec fruits en spirale
TM6

Yogourt avec fruits en spirale

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 45 g fruits à coque variés et entiers par exemple les noix de cajou, les amandes, les noix de pécan, etc.
  • 155 g de pommes (environ 1 pomme), sans le pédoncule et avec les extrémités coupées. Taillé pour s'adapter à la largeur de la lame
  • 170 g de poire Les pommes de terre doivent être coupées, fermes (environ 1 poire), débarrassées de leur tige et de leurs extrémités. Taillés pour s'adapter à la largeur de la lame
  • 450 g de yogourt nature
  • fruits secs variés fraises, myrtilles, etc., pour servir

Infos nut.
par 1 portion
Calories
757.6 kJ / 181.1 kcal
Protides
6.4 g
Glucides
19.5 g
Lipides
9.9 g
Graisses saturées
3.2 g
Fibre
3.1 g
Sodium
87.8 mg

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