Appareils et accessoires
Agneau avec pommes de terre au romarin
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
795 g gigot d'agneau désossé semi-désossé
-
4 - 5 brins de romarin frais
-
1 ½ c. à thé de sel
-
1 c. à thé de poivre noir moulu
-
1080 g d'eau
-
795 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) petits ou coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
30 g de romarin frais feuilles seulement
-
½ c. à thé de paprika fumé moulu
-
15 g de miel
-
30 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1011.1 mg
Protides
41.2 g
Calories
2766.4 kJ /
661.2 kcal
Lipides
36.8 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
13.6 g
Glucides
40.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson à l'air - Sensor
9 Recettes
Canada
Canada
Route vers Rome
12 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au beurre crémeux
1h
Brownies au fudge
50min
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1h
Couscous à l'agneau et aux légumes
Pas d’évaluation
Ananas doré Te Fit
10min
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Poisson et frites
30min
Crêpes vertes du jardin
1h 15min
Lait condensé Café Dalgona
Pas d’évaluation
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1h 10min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40min