Appareils et accessoires
Agneau avec pommes de terre au romarin
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
795 g gigot d'agneau désossé semi-désossé
-
4 - 5 brins de romarin frais
-
1 ½ c. à thé de sel
-
1 c. à thé de poivre noir moulu
-
1080 g d'eau
-
795 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) petits ou coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
30 g de romarin frais feuilles seulement
-
½ c. à thé de paprika fumé moulu
-
15 g de miel
-
30 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1011.1 mg
Protides
41.2 g
Calories
2766.4 kJ /
661.2 kcal
Lipides
36.8 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
13.6 g
Glucides
40.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson à l'air - Sensor
9 Recettes
Canada
Canada
Route vers Rome
12 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon avec sauce aux légumes
Keine Bewertungen
Côtelettes d'agneau avec ratatouille, haricots et gratin de pommes de terre
Keine Bewertungen
Burgers au porc effiloché
Keine Bewertungen
Hamburgers
30 Min
Fettucini aux champignons
40 Min
Steak de bœuf sous-vide (rare) avec sauce béarnaise
Keine Bewertungen
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 Std. 40 Min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
35 Min
Lasagne bolognaise aux épinards
3 Std.
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
4 Std. 15 Min
Riz au porc bruni
1 Std.