
Appareils et accessoires
Agneau avec pommes de terre au romarin
Prép. 15min
Total 1h
4 portion
Ingrédients
-
gigot d'agneau désossé semi-désossé795 g
-
de romarin frais4 - 5 brins
-
de sel divisé1 ½ c. à thé
-
poivre noir moulu divisé1 c. à thé
-
d'eau divisé38 g
-
de pommes de terre cireuses (à chair ferme) petits ou coupés en quatre795 g
-
gousse d'ail1
-
de romarin frais feuilles seulement30 g
-
de paprika fumé moulu½ c. à thé
-
de miel15 g
-
d'huile d'olive30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
661.2 kcal /
2766.4 kJ
Protides
41.2 g
Lipides
36.8 g
Glucides
40.5 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
13.6 g
Sodium
1011.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson à l'air - Sensor
9 Recettes
Canada
Canada