Agneau avec pommes de terre au romarin

Agneau avec pommes de terre au romarin

1.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 1h
4 portion

Ingrédients

  • gigot d'agneau désossé semi-désossé
    795 g
  • de romarin frais
    4 - 5 brins
  • de sel divisé
    1 ½ c. à thé
  • poivre noir moulu divisé
    1 c. à thé
  • d'eau divisé
    38 g
  • de pommes de terre cireuses (à chair ferme) petits ou coupés en quatre
    795 g
  • gousse d'ail
    1
  • de romarin frais feuilles seulement
    30 g
  • de paprika fumé moulu
    ½ c. à thé
  • de miel
    15 g
  • d'huile d'olive
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 661.2 kcal / 2766.4 kJ
Protides 41.2 g
Lipides 36.8 g
Glucides 40.5 g
Fibre 5.9 g
Graisses saturées 13.6 g
Sodium 1011.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...