Appareils et accessoires
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portion
Ingrédients
-
1 de poulet
-
de thym déshydraté selon le goût
-
de sel selon le goût
-
de poivre noir moulu selon le goût
-
140 g de boulgour
-
1 citron
-
255 g d'eau
-
1 c. à thé de bouillon de légumes en pâte
-
15 g de feuilles de persil frais
-
15 g de menthe fraîche feuilles seulement
-
60 g d'échalotes coupée en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
2 tomates mûres en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
255.1 mg
Protides
68.8 g
Calories
3956.2 kJ /
945.6 kcal
Lipides
59.4 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
15.7 g
Glucides
33.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson à l'air - Sensor
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pain portugais
3h 45min
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1h 20min
Bol burrito tex-mex au saumon
Pas d’évaluation
Crêpes vertes du jardin
1h 15min
Yogourt à la vanille
Pas d’évaluation
Fraises et crème fouettée
Pas d’évaluation
Pain de lentilles
1h 55min
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35min
Pralinés orientaux
30min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1h
Macaronis crémeux au fromage
30min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
Pas d’évaluation