Appareils et accessoires
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portion
Ingrédients
-
1 de poulet
-
de thym déshydraté selon le goût
-
de sel selon le goût
-
de poivre noir moulu selon le goût
-
140 g de boulgour
-
1 citron
-
255 g d'eau
-
1 c. à thé de bouillon de légumes en pâte
-
15 g de feuilles de persil frais
-
15 g de menthe fraîche feuilles seulement
-
60 g d'échalotes coupée en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
2 tomates mûres en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
255.1 mg
Protides
68.8 g
Calories
3956.2 kJ /
945.6 kcal
Lipides
59.4 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
15.7 g
Glucides
33.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson à l'air - Sensor
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Scones pour le petit déjeuner
30min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Pas d’évaluation
Bouchées au brocoli et au bacon
Pas d’évaluation
Relish de courgettes aux nectarines
1h 5min
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40min
Fond de champignons
1h 35min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
50min
Gâteau Bundt aux carottes et aux noix
1h 20min
Soupe au brocoli et au cheddar
45min