Appareils et accessoires
Ragu de champignons avec des pâtes de courgettes spiralées
Prép. 15min
Total 40min
4 portion
Ingrédients
-
450 g de courgettes (environ 3 méd), extrémités coupées en forme circulaire pour s'adapter à la largeur de la lame
-
15 g cèpe séché
-
510 g d'eau
-
570 g champignon frais (c.-à-d. cremini, maitake, bouton, shitake), en tranches
-
3 - 5 de gousses d'ail
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
30 g de vin rouge ou du vin Marsala
-
parmesan râpé pour servir (voir Conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
621.3 mg
Protides
6.4 g
Calories
733.3 kJ /
175.3 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
13.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
21 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Poitrines de poulet Pizzaiola
55min
La première bouchée : Purée de Fruits
Pas d’évaluation
Pâtes à la sauce de betterave et à la feta
40min
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Soupe asiatique au poulet et aux nouilles
1h 35min
Risotto aux champignons (TM6)
40min
Pizza fantômes
2h 10min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Jus détox pour la peau
10min
Rôti croustillant avec sauce à la bière pur malt
Pas d’évaluation
Poulet au beurre crémeux
1h