Appareils et accessoires
Ragu de champignons avec des pâtes de courgettes spiralées
Prép. 15min
Total 40min
4 portion
Ingrédients
-
450 g de courgettes (environ 3 méd), extrémités coupées en forme circulaire pour s'adapter à la largeur de la lame
-
15 g cèpe séché
-
510 g d'eau
-
570 g champignon frais (c.-à-d. cremini, maitake, bouton, shitake), en tranches
-
3 - 5 de gousses d'ail
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
30 g de vin rouge ou du vin Marsala
-
parmesan râpé pour servir (voir Conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
621.3 mg
Protides
6.4 g
Calories
733.3 kJ /
175.3 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
13.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
21 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pain Bannock
45min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Riz blanc au citron et à l'ail
35min
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce crème au citron
Pas d’évaluation
Burger au four
Pas d’évaluation
Wraps à la salade de poulet
Pas d’évaluation
Salade crémeuse de pommes de terre
1h 15min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min
Pâtes à l'ail
30min