
Appareils et accessoires
Ragu de champignons avec des pâtes de courgettes spiralées
Prép. 15min
Total 40min
4 portion
Ingrédients
-
de courgettes (environ 3 méd), extrémités coupées en forme circulaire pour s'adapter à la largeur de la lame450 g
-
cèpe séché15 g
-
d'eau510 g
-
champignon frais (c.-à-d. cremini, maitake, bouton, shitake), en tranches570 g
-
de gousses d'ail3 - 5
-
d'échalotes coupées en deux30 g
-
de sel1 c. à thé
-
d'huile d'olive vierge extra1 c. à soupe
-
d'huile d'olive vierge extra30 g
-
de vin rouge ou du vin Marsala30 g
-
parmesan râpé pour servir (voir Conseil)
Infos nut. par 1 portion
Calories
175.3 kcal /
733.3 kJ
Protides
6.4 g
Lipides
11.3 g
Glucides
13.9 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
1.8 g
Sodium
621.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le Découpe-Spirale
21 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
Pas d’évaluation
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Dessert express aux fraises
10min
Pralinés à la noix de coco
9h
Frittata de brocoli
1h 10min
Poulet oriental au couscous
45min
Pizza Margherita
2h 10min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Croquettes farcies
Pas d’évaluation
Boisson de petit-déjeuner
Pas d’évaluation
Moussaka grecque
1h 20min