Cordero asado con milhojas de papas

Cordero asado con milhojas de papas

Pas d’évaluation
Prép. 45min
Total 1h 45min
6 porción

Ingrédients

Milhojas de patata
  • de papa en trozos de aprox. 5 cm
    1200 g
  • de mantequilla sin sal
    120 - 30 g
  • de tomillo fresco
    5 - 7 ramitas
  • dientes de ajo
    2
  • de sal
    1 cdita
  • de pimienta molida
    2 - 3 pizcas
Paletillas de cordero
  • dientes de ajo
    4
  • de hoja de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    1 - 2 ramitas
  • de tomillo seco
    1 cdita
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de vinagre
    30 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de pimienta molida
    ½ cdita
  • de paprika
    1 cdita
  • espaldilla de cordero (con o sin hueso) (1800-2000 g) cortadas en tres trozos cada una
    2
  • de sal
    1 cdita
  • de pimienta molida
    2 - 3 pizcas

Infos nut. par 6 porción

Calories 2958.7 kcal / 12379 kJ
Protides 65.2 g
Lipides 201.7 g
Glucides 222.2 g
Fibre 29.4 g
Graisses saturées 92.5 g
Sodium 4886.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...