
Appareils et accessoires
Cordero asado con milhojas de papas
Prép. 45min
Total 1h 45min
6 porción
Ingrédients
Milhojas de patata
-
de papa en trozos de aprox. 5 cm1200 g
-
de mantequilla sin sal120 - 30 g
-
de tomillo fresco5 - 7 ramitas
-
dientes de ajo2
-
de sal1 cdita
-
de pimienta molida2 - 3 pizcas
Paletillas de cordero
-
dientes de ajo4
-
de hoja de perejil fresco (hojas y parte del tallo)1 - 2 ramitas
-
de tomillo seco1 cdita
-
de aceite de oliva50 g
-
de vinagre30 g
-
de vino blanco50 g
-
de pimienta molida½ cdita
-
de paprika1 cdita
-
espaldilla de cordero (con o sin hueso) (1800-2000 g) cortadas en tres trozos cada una2
-
de sal1 cdita
-
de pimienta molida2 - 3 pizcas
Infos nut. par 6 porción
Calories
2958.7 kcal /
12379 kJ
Protides
65.2 g
Lipides
201.7 g
Glucides
222.2 g
Fibre
29.4 g
Graisses saturées
92.5 g
Sodium
4886.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sabores de Navidad
6 Recettes
Mexique
Mexique