Spaghetti carbonara

Spaghetti carbonara

4.2 44 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 60 g de parmesan coupé en morceaux
  • 30 g de pecorino (optionnel)
  • 1 échalote (30 g)
  • 150 g de lardons
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1200 g d'eau
  • ¾ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 1 œuf
  • 3 jaunes d'œufs
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 974.7 mg
Protides 28 g
Calories 2798.7 kJ / 668.9 kcal
Lipides 30.1 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 10.2 g
Glucides 69.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...