Appareils et accessoires
Spaghetti carbonara
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pecorino (optionnel)
-
1 échalote (30 g)
-
150 g de lardons
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1200 g d'eau
-
¾ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
1 œuf
-
3 jaunes d'œufs
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
974.7 mg
Protides
28 g
Calories
2798.7 kJ /
668.9 kcal
Lipides
30.1 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
10.2 g
Glucides
69.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mes pâtes à l'italienne
14 Recettes
France
France
Nos pâtes à la viande sans couvercle
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Newcomer
1 h 30 min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 min
Pâtes à l'ail
30 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Spaghetti carbonara express
30 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Cuisson des pâtes
20 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Spaghetti alla carbonara
30 min