Appareils et accessoires
Saumon avec brocolis, sauce miel-moutarde et patates douces
Prép. 20min
Total 55min
2 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive et un peu plus pour arroser
-
10 g de miel
-
10 g de moutarde
-
5 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
330 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
200 g de pommes de terre, épluchées, en dés (1,5 cm)200 g de patates douces épluchées, coupées en cubes (1,5 cm)
-
200 g de brocoli, détaillé en bouquets en morceaux (3 cm)
-
2 filets de saumon, frais, avec ou sans peau (de 200 g)
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
75 g de feta
-
piment, sec, en flocons selon les goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2373 mg
Protides
57 g
Calories
3165 kJ /
757 kcal
Lipides
46 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pâtes aux saveurs méditerranéennes
40 Min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 Min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 Min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 Min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 Min
Curry de poisson
35 Min
Purée de pommes de terre et de petits pois
50 Min
Quiche poulet-poireaux
1 Std.
Gratin de macaronis des Alpes
1 Std. 15 Min
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
50 Min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 Std.