Shakshuka vert

Shakshuka vert

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Prép. 10min
Total 40min
4 portion

Ingrédients

  • 115 g d'oignon en quartiers
  • 2 gousse d'ail
  • 425 g de tomatilles vertes mûres, décortiquées, égrappées et coupées en deux
  • 1 piment jalapeno frais égrappés et épépinés
  • 15 g d'huile d'olive vierge extra
  • ½ c. à thé de cumin moulu
  • ¼ c. à thé de chili broyé selon le goût
  • ½ c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu
  • 225 g légumes variés VERTS (p. ex. feuilles de chou vert, jeunes épinards, chou frisé de Toscane), coupés en rubans (¼ po)
  • 225 g de légumes variés VERT (Feuilles de chou vert, épinards, chou frisé de Toscane, coupées en rubans (.5 cm)
  • 4 œuf de gros calibre
  • 510 g d'eau
  • 4 c. à soupe de coriandre fraîche pour garnir
  • 4 c. à soupe d'oignons verts en tranches, pour garnir
  • pain de campagne pour servir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 425.4 mg
Protides 13.4 g
Calories 951 kJ / 227.3 kcal
Lipides 12.3 g
Fibre 6.2 g
Graisses saturées 2.9 g
Glucides 18.9 g

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