Appareils et accessoires
Sauce hollandaise allégée au yogourt
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de beurre en morceaux
-
180 - 200 g de yogourt grec (env. 10% de matières grasses)
-
2 œufs
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
-
¼ de c. à café de moutarde
-
2 c. à café de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
649.9 mg
Protides
8.2 g
Calories
1464.3 kJ /
350 kcal
Lipides
33.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
20.2 g
Glucides
5.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Moments forts festifs
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Crêpes
1h 15min
Guacamole
1h
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35min
Chips de légumes au four
1h 45min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Soupe à l'oignon
1h
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2h
Œufs pochés à l’Egg poacher
15min
Salade de lentilles aux aubergines
40min
Velouté de champignons des bois
25min