Appareils et accessoires
Sauce hollandaise allégée au yogourt
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de beurre en morceaux
-
180 - 200 g de yogourt grec (env. 10% de matières grasses)
-
2 œufs
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
-
¼ de c. à café de moutarde
-
2 c. à café de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
649.9 mg
Protides
8.2 g
Calories
1464.3 kJ /
350 kcal
Lipides
33.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
20.2 g
Glucides
5.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Moments forts festifs
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake New York
6h 30min
Velouté de champignons des bois
25min
Filet mignon de porc en croûte
1h 15min
Panna Cotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Pas d’évaluation
Sauce à pizza
35min
Crème glacée aux fruits
5min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15min
Soupe de légumes au boulgour
45min
Sauce bolognaise
3h 15min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5min