
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water
- 2 eggs
- ice cold water to cool
- 50 g brown onion cut into quarters
- 20 g extra virgin olive oil
- 500 g lean beef mince
- 1 pinch sea salt plus extra to season
- 1 pinch ground black pepper plus extra to season
- 50 g tasty cheddar cheese cut into pieces (2 cm)
- 2 dill pickled cucumbers 1½ thinly sliced to serve
- 1 garlic clove
- 50 g grapeseed oil
- 15 g freshly squeezed lemon juice
- 10 g Dijon mustard
- 10 g tomato paste
- 10 g apple cider vinegar
- ½ tsp hot sauce
- ¾ iceberg lettuce sliced in strips
- 200 g cherry tomatoes cut into halves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 501.6 kcal / 2098.5 kJ
- Protides
- 33.5 g
- Lipides
- 37.3 g
- Glucides
- 7.6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Sodium
- 391.6 mg