Appareils et accessoires
Poulet aux poivrons rouges rôtis et à la courge
Prép. 15min
Total 55min
4 portion
Ingrédients
-
10 brins de coriandre fraîche feuilles seulement
-
595 g de poivron rouge rôties, pelées et épépinées (voir Conseil)
-
2 gousses d'ail
-
30 g de tahini
-
1 c. à soupe de paprika fumé moulu
-
395 g filet de poulet, avec ou sans la peau coupée en 8 morceaux
-
795 g d'eau
-
2 c. à thé de bouillon de légumes en pâte sans sel (voir Conseil)
-
200 g de quinoa blanc (rincées et égouttées)
-
255 g de pâtissons coupée en deux
-
4 c. à thé d'huile d'olive vierge extra
-
de poivre noir moulu selon le goût
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
1 de laitue bébé cos tête, feuilles détachées (environ 3 oz), feuilles séparées
-
2 c. à soupe amande décortiquée rôti et haché
-
de coriandre fraîche Feuilles seulement, pour servir
-
citron pour servir, coupé en quartiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
71.7 mg
Protides
34.8 g
Calories
2083.1 kJ /
497.9 kcal
Lipides
18 g
Fibre
11.7 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
51.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine pour diabétiques
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pain Bannock
45min
Salade de verdure et de pamplemousse
Pas d’évaluation
Salade verte Goddess
Pas d’évaluation
Quinoa de base
Pas d’évaluation
Meringues fantômes
12h 25min
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3h
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Riz blanc au citron et à l'ail
35min
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2h 10min
Poulet méditerranéen
35min
Boisson Pétillante au Bourbon et au Gingembre (Métrique)
5min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min