Porc au chili et à la noix de coco

Porc au chili et à la noix de coco

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 45min
4 portion

Ingrédients

  • chilis verts (Éliminé et épépiné si vous le souhaitez.)
    2
  • gousses d'ail
    4
  • de gingembre frais pelés et coupés en tranches
    4 cm
  • de filet de porc paré et coupé en 4 portions égales
    570 g
  • de poivre noir moulu selon le goût
  • sauce hoisin (sauce barbecue chinoise) ou 1 cuillère à soupe de sauce barbecue au miel et à l'hoisin maison (voir Conseil)
    1 c. à soupe
  • d'oignon rouge
    100 g
  • d'huile d'olive vierge extra
    15 g
  • de riz basmati blanc
    200 g
  • d'eau
    795 g
  • brocolinis tiges épaisses coupées en deux horizontalement (voir Conseil)
    170 g
  • de haricot vert frais élagué
    155 g
  • de tomates épépiné et finement haché
    300 g
  • de noix de coco râpée, non sucrée grillé
    3 c. à thé
  • de jus de lime
    1 ½ c. à soupe
  • de coriandre fraîche feuilles seulement
    3 c. à soupe
  • lime coupée en quartiers
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 518.4 kcal / 2169.1 kJ
Protides 28.5 g
Lipides 15.6 g
Glucides 67.8 g
Fibre 6.4 g
Graisses saturées 4.6 g
Sodium 526.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...