Expérience culinaire Poulet avec riz aux courgettes et aux carottes

5.0 4 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

Poulet avec riz aux courgettes et aux carottes
  • 300 g de carottes coupées en morceaux
  • 1 courgette petite (200 g), coupée en morceaux
    1 poivron rouge, petit (200 g), coupé en morceaux
  • 500 - 600 g de filets de poitrine de poulet, sans peau dépiautés et coupés en tranches (1 cm)
    500 - 600 g de poulet végan, dépiauté et coupé en tranches (1 cm), (aussi Planted chicken)
  • 1 c. à café de sel
  • ¾ c. à café de poivre, moulu
  • 1 ¼ c. à café de paprika doux
  • ½ c. à café de poudre de curcuma séché
    1 ½ c. à café de paprika doux
  • 4 c. à café d'huile végétale
  • 2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 300 g de riz parboiled (cuisson 20 minutes)
  • 1200 g d'eau
  • 150 g de crème
  • 2 c. à café de moutarde
  • 15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche ciselée

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1535.8 mg
Protides 20.6 g
Calories 4527.7 kJ / 1082.2 kcal
Lipides 40.9 g
Fibre 11.6 g
Graisses saturées 15.4 g
Glucides 162.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...