Salmon and mushroom rice

4.6 5 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • garlic cloves
    2
  • capsicum cut into pieces (1-2 cm)
    150 - 180 g
  • unsalted butter
    10 g
  • extra virgin olive oil
    20 g
  • fresh mushrooms quartered
    100 g
  • Vegetable stock paste
    1 tsp
  • paprika
    1 tsp
  • saffron threads (optionnel)
    1 pinch
  • sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • water
    450 g
  • canned chopped tomatoes
    200 g
  • short-grain white rice
    200 g
  • skinless salmon fillet cut into pieces (2-3 cm)
    250 g
  • fresh dill to garnish

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 525.5 mg
Protides 21.8 g
Calories 2070.8 kJ / 495 kcal
Lipides 17.3 g
Fibre 11.6 g
Graisses saturées 4.7 g
Glucides 69.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...