Choux farcis, riz au poireau et au jambon

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Prép. 30min
Total 1h 40min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g de vin blanc
  • 50 g de noix de cajou
  • 2400 g d'eau et un peu pour tremper le pain
  • 3 c. à café de sel
  • 1 chou de Savoie (ou de chou vert)
  • 50 g de pain blanc rassis en morceaux
  • 5 branches de persil frais
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 400 g de viande hachée, porc et bœuf
  • 1 œuf
  • 2 c. à café de moutarde
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 20 g d'huile végétale et 1 c. à soupe
    20 g d'huile d'olive
  • 170 - 200 g de poireau partie blanche uniquement, en tranches (1 cm)
  • 100 g de jambon cuit en dés
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
  • 100 g de crème, tout type
  • 30 g de raisins secs (optionnel)
  • ½ c. à café de noix de muscade moulue
  • 180 g de riz basmati

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 2855.4 mg
Protides 33.3 g
Calories 3157.7 kJ / 754.7 kcal
Lipides 42.1 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 15 g
Glucides 60.5 g

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