Appareils et accessoires
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
Prép. 30min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de vin blanc
-
50 g de noix de cajou
-
2400 g d'eau et un peu pour tremper le pain
-
3 c. à café de sel
-
1 chou de Savoie (ou de chou vert)
-
50 g de pain blanc rassis en morceaux
-
5 branches de persil frais
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
400 g de viande hachée, porc et bœuf
-
1 œuf
-
2 c. à café de moutarde
-
1 c. à café de poivre moulu
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale et 1 c. à soupe
-
170 - 200 g de poireau partie blanche uniquement, en tranches (1 cm)
-
100 g de jambon cuit en dés
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
-
100 g de crème, tout type
-
30 g de raisins secs (optionnel)
-
½ c. à café de noix de muscade moulue
-
180 g de riz basmati
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2855.4 mg
Protides
33.3 g
Calories
3157.7 kJ /
754.7 kcal
Lipides
42.1 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
60.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Number cake 10
2h 15min
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1h
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Pas d’évaluation
Casserole duchesse aux légumes
1h 15min
Tarte aux légumes du soleil
50min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Pizza au riz noir avec crème de courgettes, crevettes sautées et cottage cheese
Pas d’évaluation
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3h 40min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1h 5min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Risottata au poulet et aux champignons
40min