Appareils et accessoires
Soupe de ravioli au bœuf
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
300 - 400 g de filets de poulet, avec ou sans peau, en tranches (environ 2 mm)300 - 400 g de filets de bœuf en lamelles (environ 2 mm)
-
120 g d'oignons rouges en rondelles
-
2 gousses d'ail émincées
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) émietté
-
1 c. à café de sel
-
250 - 300 g de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage
-
de persil frais haché, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
333.9 mg
Protides
27.2 g
Calories
2007.3 kJ /
479.8 kcal
Lipides
25 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
8.6 g
Glucides
35.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Waterzooi de poulet
1h
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Pas d’évaluation
Crème brûlée portugaise
25min
Gâteau à la vapeur à l'orange et au Campari
Pas d’évaluation
Rouleaux à la cannelle XXL à la vapeur
50min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10min
Chilli con carne
40min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Riz au porc doré
1h
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min