Appareils et accessoires
Soupe de ravioli au bœuf
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
300 - 400 g de filets de poulet, avec ou sans peau, en tranches (environ 2 mm)300 - 400 g de filets de bœuf en lamelles (environ 2 mm)
-
120 g d'oignons rouges en rondelles
-
2 gousses d'ail émincées
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) émietté
-
1 c. à café de sel
-
250 - 300 g de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage
-
de persil frais haché, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
333.9 mg
Protides
27.2 g
Calories
2007.3 kJ /
479.8 kcal
Lipides
25 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
8.6 g
Glucides
35.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Arancinis
3 Std.
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
Keine Bewertungen
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1 Std. 20 Min
Poulpe rôti, gnocchi aux poivrons et sauce mojo verde
2 Std.
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 Std. 45 Min
Guacamole
5 Min
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 Min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Keine Bewertungen
Pizza napolitaine
9 Std.
Burgers au steak Volcano
Keine Bewertungen
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 Min