Poulpe rôti, gnocchi aux poivrons et sauce mojo verde

5.0 1 évaluation
Prép. 25min
Total 2h
4 portions

Ingrédients

La sauce mojo verde
  • 2 gousses d'ail
  • 20 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 1 c. à café de sel
  • 150 g d'huile d'olive
  • 15 g de vinaigre
Le poulpe rôti
  • 1300 g d'eau (voir conseil)
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 50 g d'oignon (en un seul morceau)
  • 800 - 1200 g de poulpe surgelé préalablement décongelé (voir conseil)
  • 500 g de gnocchis
  • 200 g de poivrons jaunes taillés en lanières (1 cm)
  • 300 g de poivrons rouges taillés en lanières (1 cm)
  • feuille de coriandre fraîche pour le service

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1363.2 mg
Protides 42.2 g
Calories 3546 kJ / 847 kcal
Lipides 50.2 g
Fibre 10.1 g
Graisses saturées 7.1 g
Glucides 59.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...