Brochettes de porc et riz aux poivrons

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 1h 45min
6 portions

Ingrédients

  • 50 g de vin blanc
  • 2 tranches de bacon, tout type en morceaux
  • 300 g d'oignons coupés en morceaux (4 cm)
  • 300 g de poivron rouge coupé en morceaux (4 cm)
  • 2 gousses d'ail
  • 400 g d'échine de porc, désossée en cubes (4 cm)
  • 12 tranches de bacon, tout type coupées en deux et pliées en accordéon
  • d'huile végétale pour la friture
  • 250 g de tomates en dés, en conserve
  • 15 g de miel
  • 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5l)
  • 850 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de paprika doux
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • ¾ c. à café de poivre moulu
  • 250 g de riz basmati
  • de persil frais haché

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1279.4 mg
Protides 27.7 g
Calories 2524.7 kJ / 603.4 kcal
Lipides 32.3 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 9.9 g
Glucides 47.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...