Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés

4.5 2 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • 500 g d'oignons rouges coupés en deux puis en tranches
  • 45 g d'huile d'olive
  • 200 g de sucre brun
  • 2 c. à café de sel
  • 200 g de vinaigre de vin rouge
  • 100 g de champignons frais en fines tranches
  • 50 g de pousses d'épinards frais grossièrement hachée, plus un peu pour la garniture
  • 4 œufs
  • 30 g de lait
  • 5 g de civettes fraîches finement hachées
  • 1 c. à café de grains de poivre, variés
  • 60 g de fromage de chèvre frais émietté
  • 500 g d'eau
  • 2 - 3 c. à soupe de beurre, salé ou non salé pour la poêle
  • 1 gousse d'ail en fines tranches
  • 1 baguette coupée en 4 morceaux et en deux horizontalement
  • 8 tranches de bacon, tout type
  • 8 c. à soupe de fromage frais à tartiner
  • 4 tranches de tomate

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 2303.7 mg
Protides 30.6 g
Calories 4614.5 kJ / 1102.9 kcal
Lipides 62.5 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 24 g
Glucides 105.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer