Appareils et accessoires
Cheesecake baklava
Prép. 10min
Total 3h 30min
12 parts
Ingrédients
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées et un peu pour la finition
-
60 g de beurre, salé ou non salé coupé en morceaux (2 cm), et un peu pour le moule
-
6 feuilles de pâte filo (env. 30 x 40 cm)
-
500 g de fromage frais à tartiner
-
120 g de crème liquide, 30-40% m.g.
-
270 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
120 g d'eau
-
20 g d'eau de rose (optionnel)
-
¼ c. à café de cannelle, moulue
-
2 - 3 pincées de cardamome en poudre
-
50 g de miel
-
pétales de rose séchées comestibles (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
220.2 mg
Protides
5.8 g
Calories
1597.4 kJ /
381.8 kcal
Lipides
25.6 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
13.7 g
Glucides
34.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte d’Alost (Vlaai)
Pas d’évaluation
Glace Cookie Monster Cheesecake
8h 25min
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20min
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5min
Pizza burrata
Pas d’évaluation
Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)
3h 20min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa aux tomates et à l'avocat
30min
Tartelettes filo aux fraises et au fromage de chèvre
30min
Rochers à la banane
15min
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Sucettes glacées à la fraise
12h 15min
Cocktail au Campari
5h