Appareils et accessoires
Steak sous-vide
Prép. 10min
Total 1h 30min
2 portions
Ingrédients
-
2 c. à thé d'huile d'olive vierge extra
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
4 brins de thym frais plus un supplément pour garnir
-
2 filet de boeuf (environ 10 cm x 13 cm/4-5 in. de long chacun)
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
2 gousses d'ail écrasé
-
2 brins de romarin frais plus un supplément pour garnir
-
1850 g d'eau (environ ou suffisamment pour immerger complètement les sacs, mais pas plus haut que la capacité maximale du bol)
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à soupe huile végétale
-
1 c. à soupe beurre doux
-
de sauce barbecue A1 ou HP (pour servir)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
889.7 mg
Protides
74 g
Calories
2530 kJ /
604.7 kcal
Lipides
33.7 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
12.2 g
Glucides
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pain aux bananes sans gluten
1 Std.
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 Min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 Min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5 Min
Salade de chou blanc
15 Min
Sauce chili aigre-douce
30 Min
Mode Cuisson des oeufs
20 Min
Taboulé de chou-fleur
10 Min
Sauté d'asperges
15 Min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 Std. 40 Min
Couscous de chou-fleur
10 Min
Légumes sautés
10 Min