Pencas de acelga rebozadas y crema de acelgas

5.0 4 évaluation
Prép. 15min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

  • 1 manojo de acelgas (aprox. 900-1000 g)
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 - 4 pellizcos de sal
  • 250 g de agua
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de harina de trigo
  • 2 huevos
  • aceite para freír

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 681.3 mg
Protides 10.7 g
Calories 1789 kJ / 428 kcal
Lipides 28 g
Fibre 4.2 g
Graisses saturées 4.5 g
Glucides 34.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...