Lamb Varuval

5.0 4 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 portions

Ingrédients

  • boneless lamb leg cut in 2 cm cubes
    1000 g
  • turmeric powder
    2 ¾ tsp
  • ginger paste
    1 tbsp
  • salt adjust to taste
    2 ½ tsp
  • shallots cut in quarters
    100 g
  • garlic cloves
    8
  • fresh ginger
    40 g
  • dried chilli paste (cili boh)
    2 tsp
  • coconut oil
    150 g
  • curry leaves
    3
  • black mustard seeds
    ½ tsp
  • cardamom pods
    8
  • cloves
    3
  • star anise
    3
  • cinnamon sticks
    2
  • chilli powder
    1 tsp
  • meat curry powder
    1 tbsp
  • garam masala
    1 tbsp
  • fresh green chillies deseeded
    2
  • tomatoes cut in quarters
    2
  • dried chillies deseeded
    5
  • coriander leaves chopped
    2 sprigs

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1073.8 mg
Protides 33.6 g
Calories 2683 kJ / 641.3 kcal
Lipides 50.2 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 32.2 g
Glucides 15.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...