Kimchi Tofu Soup

4.8 16 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • garlic cloves unpeeled
    2
  • cooking oil
    20 g
  • yellow onion sliced
    100 g
  • kimchi (Korean fermented vegetable) sliced (3 cm)
    200 g
  • chicken stock
    300 g
  • water
    300 g
  • gochujang (Korean chilli paste)
    60 g
  • salt
    1 tsp
  • sugar
    ½ tsp
  • silken tofu cut in cubes (2 cm)
    400 g
  • coriander leaves
    1 sprigs
  • fresh green chilli sliced, to garnish
    1
  • fresh red chilli sliced, to garnish
    1

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1405.2 mg
Protides 13.5 g
Calories 868.1 kJ / 207.5 kcal
Lipides 11.2 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 16.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...