Ragoût de joues de boeuf aux palourdes et seiches

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 3h
4 portions

Ingrédients

  • 60 g d'huile d'olive
  • 200 g d'oignons jaunes coupés en quartiers
    200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers
  • 1000 g de joues de boeuf coupés en morceaux (4-5 cm)
  • 300 g de vin rouge
  • 2 cubes de bouillon (pour 0,5l)
  • 2 pincées de poivre noir, moulu
  • 2 - 3 c. à café de thym déshydraté
  • 450 g de seiches coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 500 g de palourdes nettoyées
  • feuilles de coriandre fraîche hachées (pour saupoudrer)

Niveau

moyen


Infos nut. par 4 portions

Sodium 5560.2 mg
Protides 364.7 g
Calories 12492.2 kJ / 2985.7 kcal
Lipides 119.2 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 27.9 g
Glucides 50.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...