Appareils et accessoires
Ragoût de poulet au cidre
Prép. 15min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
20 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
200 g d'oignons coupés en quartiers
-
150 g de poivrons rouges grillés, en conserve en morceaux
-
300 g de cidre
-
200 g de brandy
-
100 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de poulet (pour 0,5l)
-
1 poulet, entier, cru fermier, (1200-1500 g), coupée en 8-10 morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Sodium
1126 mg
Protides
287.6 g
Calories
17520.2 kJ /
4187.4 kcal
Lipides
250.5 g
Fibre
7.1 g
Graisses saturées
68.2 g
Glucides
64.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ragoûts
6 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Café latte glacé zéro sucre
5min
Steak de bœuf sous-vide (rare) avec sauce béarnaise
Pas d’évaluation
Gaufrettes roulées farcies (Marquesitas)
1h 15min
Crème glacée au beurre d'arachides
8h 20min
Sucre inverti
4h 20min
Liqueur d'oranges
Pas d’évaluation
Œufs colorés en bleu clair
55min
Pain créatif
45min
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Ananas doré Te Fit
10min
Petits pain sans gluten
1h 55min
Naans aux oignons et au cumin
1h 30min