Appareils et accessoires
Baby carote arrosto con glassa al caffè e aromi del Carso
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
400 g di carote baby
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di miele
-
40 g di caffè espresso
-
20 g di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
erbe aromatiche del Carso (salvia, timo, santoreggia, maggiorana), a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
80.7 mg
Protides
0.7 g
Calories
376 kJ /
89.9 kcal
Lipides
5.1 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
10.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
In barca con Bimby
15 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Entrecote con risotto ai funghi
40 Min
Ghee
20 Min
Stuzzichini al formaggio con il vino
30 Min
Ghi
20 Min
Lemon Curd
1 Std.
Salsa BBQ
20 Min
Burro alle erbe
5 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Porridge con porri, bacon e datteri
8 Std. 30 Min
Cookies
50 Min
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1 Std. 30 Min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1 Std.