Japanese Oden Soup

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 portions

Ingrédients

Dipping Sauce
  • miso paste
    40 g
  • sugar
    25 g
  • sake
    60 g
  • mirin
    30 g
  • light soy sauce
    10 g
  • tomato sauce
    30 g
Oden
  • water
    2000 g
  • white radish remove skin, cut in 3 cm thick round slices
    400 g
  • bean curd puffs
    200 g
  • chicken wing
    250 g
  • konjac cut in small pieces
    100 g
  • dashi powder (see tips)
    1 - 2 packet
  • light soy sauce
    25 g
  • mirin
    30 g
  • salt
    ½ tsp
  • shiitake mushroom, fresh stems removed
    6 pieces
  • Japanese fish cakes approx. 3 pieces, cut diagonally
    120 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1278.2 mg
Protides 2.1 g
Calories 468.2 kJ / 111.9 kcal
Lipides 3.8 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 0.4 g
Glucides 12.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer