Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 550 g rock salt
- 12 fresh oysters, shucked
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 110 g rindless bacon rashers, thinly sliced
- 2 tbsp Worcestershire sauce
- 1 lemon, cut into wedges, to serve
- Infos nut.
- par 12 portions
- Calories
- 2232 kJ / 528 kcal
- Protides
- 39.6 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 13.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 2332.5 mg
Recettes alternatives
Traditional cocktail sauce
5min
Poached eggs with hollandaise
40min
Traditional gravy
25min
Chilli crab pasta
35min
Poached eggs
25min
Cauliflower gratin
1h
Boiled eggs
20min
Lamb cutlets with pumpkin and pistachio salad
40min
Parmesan-crusted lamb cutlets, creamed spinach and smashed spuds
1h 15min
Mushroom sauce
20min
Coconut rice with Asian inspired pork and eggs
40min
Diane sauce
20min