Chou frisé à l'italienne en cocotte

Chou frisé à l'italienne en cocotte

Pas d’évaluation
Prép. 35min
Total 1h 50min
8 portion

Ingrédients

  • 100 g d'emmental coupé en morceaux
  • 1 bouquet de persil frais équeuté
  • 500 g d'eau
  • 1 de choux frisé (500-600 g env.)
  • 1 gousse d'ail
  • 80 g d'oignons coupé en deux
  • 15 g d'huile de colza
  • 200 g de poivrons rouges coupé en lanières
  • 200 g poivrons jaunes coupé en lanières
  • 600 g de bœuf haché
  • 2 œufs
  • 100 g de crème fraîche, min 30% M.G.
  • 200 g de passata
  • 250 g bouillon de viande (1 cube de bouillon et 250 g d'eau)
  • 50 g de chapelure

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 23.9 g
Calories 1568.2 kJ / 376.8 kcal
Lipides 23.2 g
Fibre 8 g
Glucides 14.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer