Appareils et accessoires
Jambon glacé à la moutarde au miel et à l'orange
Prép. 15min
Total 2h
14 portions
Ingrédients
Glaçage au miel, à la moutarde et à l'orange
-
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
2 c. à thé de romarin déshydraté et haché
-
1 c. à soupe baie de genièvre
-
170 g de sucre de canne complet non raffiné
-
¼ c. à thé de clous de girofle
-
¾ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
-
60 g de miel
-
340 g de marmelade d'oranges
-
30 g de jus d'orange
Jambon
-
3800 g de jambon, en tranches avec os (environ 8,5 lb)
-
15 - 30 de clous de girofle pour garnir
-
pomme, Pink Lady® pour garnir
-
feuille de laurier pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3132.7 mg
Protides
45.3 g
Calories
2367.5 kJ /
565.9 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
42.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Table Festive
14 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade aux deux saumons à la lime
25min
Thé à la camomille au lait
Pas d’évaluation
Cheddar râpé
5min
Tortillas de maïs
1h 25min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Pas d’évaluation
Hotdogs Michigan
50min
Gruau d'avoine épointée
35min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Eton mess orange et fruit de la passion
Pas d’évaluation
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Pas d’évaluation
Salami au chocolat
Pas d’évaluation