Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cheese filling
- 500 g water
- 600 g potatoes, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 150 g brown onion (approx. 1), cut into quarters
- 50 g salted butter
- 2 tsp semolina
- 500 g quark cheese (see Tips)
- 1 tsp sea salt, to taste
- 1 tsp ground black pepper, to taste
Dough
- 250 g warm water, plus extra for sealing and boiling
- 1 egg
- 2 tbsp grapeseed oil
- 560 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 - 2 pinches sea salt
Topping
- 120 g salted butter, cut into cubes
- 180 g onion, diced for garnishing
- fresh chives, finely chopped for garnishing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 400 kJ / 95 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 91.3 mg
Recettes alternatives
Piernik (Polish honey cake)
2 Std. 50 Min
Pistachio Butter
15min
Karpatka
10 Std.
Vegetable fideuá
40min
Mimosa float
6h 10min
Baked Cabbage Pierogis
2 godz. 30 min
Honey crème caramels
25h 55 min
Goat's cheese feta roulade
2h 45min
Poppy seed strudel
3 godz. 15 min
Caipiroska
5min
Gin and cucumber cooler
10 Min
Aperol® Spritz
10 Min