![Gluten free pizza base Gluten free pizza base](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6E910470-8E87-4E72-B0A5-091E2FA0D069/Derivates/3A23B1E5-3676-49D6-A5B4-9D0B65BF39E8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 260 g raw almonds
- 2 tbsp arrowroot starch
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp sea salt
- 1 ½ tsp garlic powder
- 1 ½ tsp dried basil
- 1 tsp apple cider vinegar
- 2 eggs
- 2 tbsp olive oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 515.2 kJ / 122.6 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 185.4 mg
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