Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g grapeseed oil, plus extra for greasing
- 150 g raw almonds
- 1 tbsp flaxseeds (linseeds)
- 1 tbsp chia seeds
- 1 sprig fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only
- 40 g coconut flour
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp dried onion flakes
- 1 tsp dried mixed herbs
- 30 g raw cashew nuts
- 100 g carrot, cut into quarters
- 100 g butternut pumpkin, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 4 eggs
- 1 tsp apple cider vinegar
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1505.6 kJ / 358.4 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 218.9 mg
Recettes alternatives
Sweet potato, parsnip and broccoli frittata
55min
Chia coconut bread
2h 40min
Raw pineapple and turmeric cake
5h 20min
Paleo sandwich bread
1h 30min
Chocolate sweet potato slice
1 Std. 15 Min
Zucchini pistachio loaf
1h 30min
Gluten free pizza base
35 min
Pumpkin and turmeric loaf
1h 50min
Zucchini slice
45min
Cauliflower rice pilaf with sweet potato
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Zucchini banana loaf
1 Std. 45 Min
Seed and nut bread
1h 30min